Healthy food, Lifestyle

MES PÂTES BOLOGNAISE HEALTHY & FIT

MES PÂTES BOLOGNAISE HEALTHY & FIT

Salut salut, me revoilààà ! Et oui, on connait tous et toutes des imprévus dans nos vies qui viennent se greffer et souvent au mauvais moment. Its the life ! SOITE. I’M BACK ! Je viens combler mon absence de ces derniers temps avec ma recette de pâtes bolognaise healthy & fit ! Comme promis lors de mon article sur les pâtes carbo, je vous présente mon autre version !

Pâtes bolognaise healthy & fit : Mes ingrédients

  • Pâtes complètes BIO (Penne for me !)
  • Concentré de tomates BIO
  • Viandes hachées 5% de matières grasses
  • Carottes
  • Oignons rouges
  • Poivre, paprika, basilic

Préparation de la sauce bolognaise :

(Bah oui parce que pour les pâtes sinon il y a le livre « cuisine pour les nuls ! »)

Faîtes cuire avec de l’huile d’olive ou de colza (très sain !) les carottes coupées en rondelles avec la viande hachée. Ajoutez ensuite le concentré de tomates, les oignons rouges, le poivre, paprika et le basilic. A votre goût, vous pouvez incorporer les épices souhaitées et tac le tour est joué ! Je mets rarement du sel dans mes plats. C’est une question d’habitude 🙂

Chacun fait à sa sauce, c’est l’cas d’le dire ! Je les préfère ainsi, et, avec ma final touch’ : Parmesan ! #soyummy !

Comme quoi ce n’est pas compliqué de cuisiner ses repas sainement. Si vous voulez continuer à manger des plats préparés néfastes pour la santé (plus que vous ne le croyez.) à vous de voir ahah! Cependant, sachez qu’en prenant un minimum de temps il est possible de bien se nourrir ! Et surtout, n’hésitez pas à partager vos avis. 😉

Suivez-moi sur insta’ pour patienter entre mes articles 😉 > @mayleen_fitlife. Sinon à très vite pour une prochaine publication, je ne vais pas vous laissez tomber !

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2 Commentaires

  • FannyJ 6 juillet 2017 at 10 h 33 min

    coucou!
    combien de temps laisses-tu cuire ta préparation et à quel feu?
    Merci et bonne journée! 🙂

    Répondre
    • Mayleen 7 juillet 2017 at 16 h 36 min

      Hello 🙂 Je t’avoue que c’est au feeling… Je surveille beaucoup jusqu’à ce que la viande soit cuite (non saignante) et que les carottes aient bien absorbées la sauce.
      Bonne soirée à toi !

      Répondre

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    • Hello ! Si toi l derrire ton cran tu veuxhellip
    • Un vrai coup de pour cette eau micellaire des laboratoireshellip
    • Ne me jugez pas cest ma premire peinture  laquarellehellip
    • Good morning les igers ! Je suis en pleine rflexionhellip
    • L il me tardait de vous partager une trs joliehellip